Urge fare qualcosa per rialzare la soglia del buonumore..... proverò con una torta!
Eccola, ha un profumo fresco ed invitante, speriamo sia anche buona.... è una torta alla menta e cioccolato!
E' una di quelle torte dove per le dosi si usa il contenitore dello yogurt
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 3 uova
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta
- 1/2 vasetto di olio di semi
- 4 vasetti di farina bianca
- 1 bustina di lievito
- sale
- 100 gr di gocce di cioccolato
- zucchero a velo e cacao in polvere qb
PROCEDIMENTO
Mescolare le uova con lo yogurt, poi aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di menta e amalgamare.
Unire poi anche l'olio di semi e la farina con il lievito e un pizzico di sale e mescolare.
Completare l'impasto con le gocce di cioccolato e mescolare nuovamente.
Trasferire tutto il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
Spolverizzare a piacere con cacao in polvere e zucchero a velo.
Potete gustarla con crema al cioccolato.
Buona merenda!
Mmmm sembra buona! La tua ricetta mi ha stuzzicato, provo a farla ora che questa pioggia e freddo intristiscono le nostre giornate! Questa mattina invece ho fatto il pane...buono!
RispondiEliminaBacio
Salto la menta...ma il resto siiiiiiii quasi quasi vado in cucina.......:))))))))
RispondiEliminabuon fine settimana Cinzia!
Ricetta originalissima! Per lo meno io non la conoscevo affatto. E visto che sono ghiotta di After Eight, penso proprio che questa torta mi piaccia parecchio.
RispondiEliminaBrava Cinzia!
Un bacio.
Simona.